Qualquer refeição que se prepare só ou acompanhado, requere cuidados redobrados se os convivas nos conhecem os hábitos! A escolha dos aromas deve ser creteriosa, funcho, salsa, louro... o que for.
Meticuloso deve ser o método de recolha e forma de aplicar cada um dos condimentos a adicionar ao alimento escolhido, que reacção pretendemos obter do comensal?
O que espera que lhe sirvamos? Tudo, quase nada?
Tudo, é o aconselhável.
Na espectativa está a motivação, o efeito causado pelo aroma resultante do processo de cozinhar alimentos, a que são adicionados determinados condimentos aromatisantes, provoca em ambos um secreto desejo. Será ele capaz!
Deixemo-lo cozinhar, só depois do prato apresentado devemos sentir...
A cor, o aroma, a textura... que sentimos?
É o que esperavamos?! Esperavamos tudo... vamos saborear porque foi feito com muito amor e com um cuidado extremo.
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on quinta-feira, novembro 17, 2005 at 11/17/2005.
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